На Кузьмина

Спортивный комплекс
  • Новосибирск, улица Станционная, 28/2
  • Завод им. Кузьмина 240 м

Шарко.

Хожу сюда два года на Шарко. Сеансами по 10 процедур осенью-зимой-весной. Цены по городу не сравнивала, но думаю в рамках рынка. Здесь следующая система: 10мин стоит 300руб. а при покупке абонемента на месяц - 2 500.00; 15мин стоит 350руб а при покупке абонемента - 3 000.00. Есть и 20мин сеансы, но в основном все на 15мин ходят.

Но! Мой...

Шарко.

Но! Мой всем совет. Прежде чем покупать абонемент проверьте свой болевой порог на одном сеансе. Я думала у меня высокий порог и сразу купила первый абонемент по 10мин. Так вот когда первый раз меня обдали струёй.. я думала у меня звездочки из глаз посыпятся)) К Шарко надо привыкнуть. Весь первый курс, первые 5 раз, терпела, да. Все места были в синяках, кожа привыкала. Затем купила второй курс так же по 10мин., но уже лучше было и привычнее, синяков мало. Теперь хожу стабильно раз в сезон на 15минутные и наконец то получаю удовольствие)))

Запись свободная, по вечерам чуть плотнее, чем днем, в выходные. Ходят мало сюда на Шарко, на мой взгляд, а зря. Прежде всего данный вид массажа налаживает лимфу в теле, а это очень важно (!!) Девочкам очень полезно! Целлюль сильно ушел за два года, отечность ног почти вся прошла. Девочки, ходите не пожалеете) Это то самое "вложение в себя", в своё женское здоровье.

И самое важное. Богические женщины в Кузьмина, которые делают Шарко! К абы кому ведь не пойдешь на любой вид массажа. Так вот здесь сильно советую Галину Владимировну и Марину Юрьевну. Всего женщин три, работают полный день 1/3. Я так и хожу: два дня схожу, один перерыв. Галина Владимировна вам еще и заключение по телу даст)) Где искривление, где отечности - всё всё расскажет, кремчики подскажет, упражнения покажет). Чудесные женщины, очень желаю им клиенток)