На левом берегу

Драматический театр
  • Новосибирск, Вертковская, 10 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 950 м

Здравствуйте. Мы вчера с мужем были в Драматическом театре "На левом берегу". Всегда сюда ходим на детские спектакли с детьми, а вчера решили посетить спектакль 12+ "Сорочинская ярмарка" Н. Гоголь.

Хочу сказать что вы сделали наш вечер, на входе нас встрачали вежливые администраторы, быстро выскользнув из своей верхней одежде мы последовали на свои места. Обожаю этот театр что в зрительно зале где бы ты не сидел хорошо видно сцену. Там так уютно, подомашнему я бы даже сказала. На спектакле играла живая музыка, актёры были в костюмах украинских, яркие, сочные. Пляски, песни игра актёров просто потрясающая. Хочу выделить актрису Татьяну Шеликову это прям изюминка каждого спектакля. Какая же она потрясающая. Этот спектакль я рекомендую посмотреть моим знакомым и родным, вы не пожалеете побывав на нем. Спасибо вам отромное. А я уже смотрю на какой спектакль нам хотелось бы сходить ещё.

Спасибо, уважаемая Ольга! Артистам будет очень приятно прочитать Ваш отзыв. Приходите, всегда ждем! Кстати, хороший спектакль и сегодня - криминальная история "Шведская спичка" по А.Чехову.