На Морском

Оптика

Заказывала некоторое время назад здесь очки. Очень довольна качеством оправы, ведь ношу их уже около 3 лет, а они по-прежнему как новые, нигде не облезли (оправа металлическая и на нее нанесена красная краска). Я благодарна Консультанту - Марине, которая мне помогла

сделать правильный выбор. Очки были готовы в срок, оптика оставила приятное...

сделать правильный выбор. Очки были готовы в срок, оптика оставила приятное впечатление. А недавно, муж потерял болтик от солнцезащитных очков, мы проезжали мимо оптики и решили зайти спросить про ремонт. И были очень приятно удивлены, когда нам без проблем подобрали нужную детальку и всего за 10 руб. Нам никто не хамил, нас никто не высмеивал....как описывалось в предыдущем отзыве. На мой взгляд, народ работает там адекватный... Может сработал принцип: кто придет с мечом, тот от меча и погибнет? Может самим покупателям тоже нужно относится с уважением к персоналу магазина?

Здравствуйте, уважаемая клиентка!

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы очень рады, что обслуживание и ассортимент нашего магазина Вам понравились.

Ждем Вас за покупками!