На отлично!

Центр подготовки к ЕГЭ
  • Новосибирск, улица Блюхера, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 360 м

Давно хотела написать отзыв. Мой сын Максим готовился к ЕГЭ по истории, русскому языку и обществознанию. Подготовка на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность всем преподавателям, администратору Виктории Юрьевне. Благодаря подготовке у нас появился шанс поступить на бюджет. Пришли сюда после другого известного учебного центра и совсем не пожалели. Преподаватели нацелены на результат, материал преподносили доступно. Отношение доброжелательное. Цены адекватные. Центр однозначно рекомендую!

• Добрый день, Юлия Александровна!

С радостью и благодарностью принимаем ваши слова! 😊Искренне рады за отличные результаты Максима. 👍

За 2 года плодотворной совместной работы увидели в Максиме дисциплину, готовность бороться с временными трудностями и неудачами. Ответственное отношение к выполняемым заданиям и желание понять и принять новую информацию позволило достичь таких результатов. Желаем Максиму удачного поступления в ВУЗ, интересной учебы и счастья на жизненном пути!😊✊