Заходили с друзьями в выходной день, ресторан очень понравился, расположение и место отличное, обстановка внутри создана положительная ! Интерьер интересный, понравилась: Стейк и десерт с мятой (мороженное).
Желаю вам не сбавлять темпы )
Аnatolij.yudin.1987, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда очень приятно, когда гости находят время выразить свою благодарность!
Признательны Вам, что отметили наши старания в приготовлении блюд и наш интерьер! Мы каждый день стараемся, чтобы отдых у нас был для наших гостей приятным и запоминающимся, и вызывал только положительные эмоции!...
Будет здорово видеться с Вами почаще! Надеемся, что Вы станете нашими постоянными гостями!)