На Углях

Ресторан

Милый ресторан в самом центре столицы Сибири! Интерьер очень располагает посидеть по дольше, все же дерево и огонь творят чудеса! Хоть внутри ресторана и готовят на открытом огне в воздухе не чувствуется запах еды, нас обслуживался мужчина-официант по возрасту от 40-45лет от него исходило благородство, знаете, это как в Европе, у них норма когда вас обслуживаю мужчины от 45 лет, это почёт заведения. Официант все блюда бизнес-ланча принёс в течении 5 мнут, что очень удобно если вам необходимо быстро от обедать! Я везла крем суп и кофе, все было обалденно вкусно))) Так что хочу выразить благодарность заведению за отличный сервис и вкусные блюда!

• Анютины глазки, большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно.

Рады, что Вам всё у нас понравилось, что Вы отметили и наши старания в приготовлении блюд, и наш сервис и интерьер ресторана!

Всегда приятно осознавать, что работа нашей команды доставляет положительные эмоции, и что всё большее количество гостей выбирает нас за качество и атмосферу.

Вашу благодарность мы уже передали всему коллективу ресторана!)

Будем с радостью ждать Вас снова в гости!))