На углях - одно из моих любимых заведений! Здесь и покушать с друзьями сытно и вкусно - всегда, и посидеть поболтать с подругами в уютной обстановке - легко! Особенно мне нравится здесь пицца!!!Ребят, ну это что-то с чем-то ! Невероятно вкусно! А еще прикольно, что повара готовят на открытой кухне. Тем, кто не умеет готовить - своего рода мастер-класс))))
Не могу не отметить грамотный и приятный персонал, что очень важно!
Еще не были у вас на летней терассе, но обязательно придем отведать чего-нибудь освежающего жарким летним вечером))) Молодцы, так держать!
Доброго дня, Жанна) Большое спасибо, за прекрасный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам все понравилось у нас) Будем рады, видеть Вас снова и снова) Отличного настроения ))