На Углях

Ресторан

Забежали в это заведение в субботу вечером, нужно было быстренько перекусить. Взяли бургеры, которые были по акции. Сначала смутило, что бургер состоит просто из булки и котлеты. Я уже себе представила что принесут просто бутерброд с колбасой) но нет. Бургер подают с фри картошкой, да и вообще он был очень вкусный! Обстановочка приятная, ещё и живая музыка. Люблю такие заведения)

Ставлю 4 просто потому что официантка принесла картошку только когда мы ей напомнили. Толи забыла, толи обмануть хотела)

• Здравствуйте, Катрин! Спасибо, что оставили свой отзыв. Приносим извинения, уверяем вас, обмануть вас точно не хотели:) Официант проявил невнимательность к блюду, когда выносил заказ, мы уже провели корректирующую работу, верим, что такого больше не повторится, впредь будем внимательней!:) Спасибо, еще раз, очень рады, что в целом, вам все понравилось! У нас большое разнообразное меню, приходите пробовать:) До новых встреч!