На высоте

Ресторан-бар

1ый визит - зашли с коллегой в первую неделю после открытия. Интерьер симпатичный. Настроены на приятный бизнес ланч. Каких то блюд в меню не оказалось. Не страшно. Блюда ждали (салат!!!) около получаса, я уже напряжена немного, да и голодна, суп принесли холодный, официант не знает какой суп дня, счет ждали еще 15 минут. Вышла с четкой уверенностью что больше не приду сюда.

2ой визит - пришла в 11.30 (в 2гис было указано, что работают с 11), по факту - с 12. Безнала нет, счет приносят как в кафе "У дороги", хотя цены основного меню не "кафешные"

3ий визит - обед, наполненность зала процентов 40, ждала меню, ждала официанта незнаю сколько (сидела в летней части, на улице), крошки на столе, скатерть прокурена, кофе принесли, а сахар пришлось просить - официант с соседнего столика "украл", счет опять ждала.

Думаю 3х раз более чем достаточно понять, что в этот "ресторан" больше ни ногой!

• Здравствуйте. В онлайн версии график уже исправлен: http://go.2gis.com/rt4w2... Это значит, что изменения скоро появятся и в мобильном приложении. Либо у вас могут быть установлены старые базы города, обновите их, чтобы всегда приходить к открытию любого кафе=)