Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — 501 офис; 5 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Хожу в Beauty Stydio постоянно как только открылся! Раньше ходила на маникюр на Орджоникидзе,но мастера и отношение к клиентам оставляло желать лучшего. Записываешься на одно время,а принимают только через 20-30 мин + очень неприятный администратор(это замечают очень многие клиенты и мои подруги), после того когда была там в последний раз и ждала своё время 40 минут,ещё и маникюр сделали ужасно и отказались делать,тот который я хотела. Ушла расстроенной и с неприятным осадком(

Решила записать в NABS на Студенческой. Совершенно другое дело! Милая девушка администратор(не помню как зовут), всегда напоминает и уточняет время,если не получается придти,то подберёт более удобное время и сама перезвонит.

Мастер Наташа(темненькая девушка) выполняет свою работу замечательно! Всегда предлагает новые цвета,делает идеальную форму и аккуратно обрезает кутикулу(что очень важно) и естественно интересный дизайн и покрытие.Атмосфера там всегда приятная. Ухожу всегда счастливой и довольной и делюсь новым маникюром в Instagram))