NABS

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делала маникюр с покрытием у мастера Алена , осталось очень довольна результатом. Работа мастером выполнена на все 100%! Алена очень внимательная, аккуратная, учитывает все пожелания клиента! Красота одним словом!

Здравствуйте, Дарья!

Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались в восторге от посещения и работы нашего мастера Зары, мы обязательно передадим ей ваши слова.

Рады, что укладка удерживалась весь день и вызвала столько положительных эмоций и комплиментов!

Будем ждать вас вновь!

С любовью, NABS❤️

Хотелось сказать огромное спасибо мастеру по наращиванию ресничек Екатерине. Очень милая, приветливая девушка. Качественно и добросовестно выполняет свою работу. Не первый раз наращиваю у неё ресницы и очень довольна. Обязательно буду к ней возвращаться и всем рекомендую побывать у этого мастера 🥰👍

Добрый день!

Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой Екатерины. Она действительно настоящий профессионал и очень внимательный мастер. Ваши слова вдохновляют нас продолжать трудиться и делать наших клиентов счастливыми.

Будем рады видеть вас снова!

Alya Alexandrova написала 4 отзыва об этом месте

В очередной раз Алина навела красоту мои рукам! Быстро и аккуратно! Кино включают , кофе угощают! До 30 сентября акция на маникюр, цена со скидкой 🤗

Добрый день, Светлана!

Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и работа мастера Алины, обязательно передадим ей ваши слова! Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших клиентов, и приятно слышать, что вы цените это.

Ждём вас снова, с любовью, NABS❤️

Svetlana Donskova написала 2 отзыва об этом месте