Очень приятный и отзывчивый персонал! Мастер Наталья выполнила работу аккуратно, была очень внимательна и вежлива
Добрый день! Посчастливилось побывать в данном салоне на педикюре в руках мастера Светланы 👍🏻 Всё прошло великолепно, было получено много важных советов от мастера. Результатом осталась довольна🔥 Больше спасибо 🌸
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за положительный отзыв :))
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона красоты NABS.
Всегда рады видеть вас снова!
Прекрасный салон. Очень уютно, красиво. Мастер делает свою работу быстро и хорошо. Хорошо подстригли.
Здраствуйте, Аля!
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего салона красоты.
Мы рады, что вы остались довольны посещением и профессионализмом специалистов NABS.
Всегда рады видеть вас снова!
Отличный салон, удобная онлайн запись, в каждом направлении работают настоящие профессионалы! Сейчас чаще всего хожу в салон на брови. Мастер Валерия - лучшая, всегда очень кропотливо, внимательно, аккуратно работает, а результат всегда прекрасный! Я отдыхаю, когда прихожу к ней на окрашивание бровей, во время процедуры у меня такое чувство, что за бровями поухаживали на 200%, никакой домашний уход или походы к другому мастеру мне не давали такой результат. Благодарю за работу!
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за положительный отзыв.
Мы рады, что вы всегда остаетесь довольны бровями от NABS. В нашем салоне работают профессионалы своего дела, поэтому результат не может не радовать наших любимых клиентов :)
Ждем вас снова!
Нужно было снять гель лак. Мастер Наталья очень аккуратно и ровно сняла покрытие, а так же сделала красивый опил. Спасибо!
Здравствуйте, Мария!
Спасибо вам за положительный отзыв о работе нашего мастера Натальи! Мы рады, что вам понравился процесс снятия гель-лака и маникюр. Ваши слова мотивируют нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
С любовью, NABS ❤️