Приобретали однокомнатную квартиру в новостройке через данную компанию. Остались очень довольны! Нам предложили несколько вариантов квартир и подобрали наиболее выгодные предложения по ипотеке от разных банков, объяснили в каком ЖК выгоднее приобретать. Очень комфортно и приятно было работать с данной компанией, Надеждой, в частности. Однозначно могу порекомендовать обращаться сюда! Спасибо Вам!
Большое спасибо за теплый отзыв! Также от имени компании поздравляем Надежду со скорым бракосочетанием, желаем приятного свадебного путешествия к морю и возвращения из него с новыми силами и свежими идеями!)