Национальная почтовая служба Сибирь

Отделение почтовой доставки
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 72 — цокольный этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Если без матов,то Плохо. Очень плохо. Я бы даже сказала, отвратительно и возмутительно!

Сегодня утром нахожу извещение в ящике,получить можно до 4.02.2019 до 18.00. Звоню обьясняю ситуацию,что сегодня не могу забрать,отложите пожалуйста🙏.. На что мне отвечают,что письмо уже ушло обратно адресату!

Ээээ,чеее?!?

Письмо типа хранилось неделю,но дело...

Ээээ,чеее?!?

Письмо типа хранилось неделю,но дело в том,что извещения в ящике не было! Всю неделю я ходила и проверяла,но в связи с работой не посмотрела только в пятницу и субботу. Т.е его подкинули где-то в эти 2 дня!

Почему вы отправили письмо обратно,если на извещении написано,что оно хранится до 4.02.2019 до 18.00.😠

Отдайте мне письмо! Будьте людьми в конце концов

• Ой ну кто вас так воспитал! Зачем вы вообще письма заказываете, может вам перейти уже на электронную почту и перестать вообще пользоваться почтой?