• Новосибирск, Красный проспект, 85 — 1 этаж
  • Гагаринская 140 м
  • Заельцовская 650 м
  • Красный проспект 1300 м

Отзыв касается субарендатора из торговой точки Рахат. Пишу здесь, т.к. отдельного аккаунта по этому адресу их не нашла.

Сегодня захотелось воспоминаний из советского прошлого к чаю, взяла сто грамм карамели Зайка, сто грамм карамели Клубника со сливками и двести грамм арахисового батончика. Продавец- очень строгая и яркая женщина предупредила, что НАМ нужны наличные, также перед весами прилеплена записка, что рассчитывайтесь налом, граждане. Терминал имеется, тем не менее и мне нехотя отпустили.

Протеиновый сюрприз ждал впереди: после ужина развернули батончик- опа, червивость, гусеница и вся конфета изгрызана паразитами. Мне не нужны возвраты денег, чек я выбросила. Дорогие покупатели, бдительность и внимание!!! Это в каких условиях такое чудо хранится и как транспортируется???

Фото прикрепила. Заодно и под микроскоп такую красотку засунули, вот такой неожиданный экскурс в биологию состоялся🙈💩😂

5 комментариев

• Под микроскоп-то зачем? 😅 Вы его от обиды препарировали потом, что ли? 😂

• Да неее, просто любим изучать микромир. Не препарировали, как есть положили на стекло и готово😂

• Полное погружение в биологию. Кстати в батончиках таких частенько бывают такие сюрпризы 🤭 поэтому наверное я конфеты не ем. Мне тоже такое попадалось, 🤪 психика страдает после увиденного 🤭🤭🤭

• Если учесть, что первый батончик я сьела неглядя, да подташнивало потом немного😭 Раньше просто никогда не попадалось подобное...

• да согласна, мало приятного (((надо было вернуться и накормить директора этими батончиками