Покупал около месяца-полтора назад мебель для кухни в стиле лофт, а именно стол Рейн (бежевый, сонома) и комплект из 4х стульев Нельсон (медовый, серый)
Оформлял через быстрый заказ, по телефону сориентировали насчёт доставки, оформлял с подъемом на этаж
На что обратил внимание так это на цены, на любой бюджет можно найти достойный товар
Что...
Что касается качества моего заказа-приехал хорошо упакован, брака не обнаружил
Оплату производил через сайт, онлайн
Минусов не заметил, ставлю пять за работу
Добрый день.
Коллектив нашего магазина рад видеть очередной положительный отзыв о нашей работе с оценкой 5! Нам полезно получать обратную связь от наших покупателей, после проделанной нами работы, в том числе и по исправлению ранее допущенных ошибок по предыдущим заказам.
Действительно, на нашей виртуальной полке выбор мебели на любой бюджет и...
Добрый день.
Действительно, на нашей виртуальной полке выбор мебели на любой бюджет и любого назначения. Стараемся выбирать предложения с фабрик, у которых наиболее популярные коллекции, хорошее качество и доступная цена для наших покупателей.
Спасибо за заказ и всегда будем рады Вас видеть у нас!
Добрый день.
Спасибо за заказ и всегда будем рады Вас видеть у нас!