Ходила на приём к гинекологу Ябровой Е.М. Врач сказала, что у меня подозрение на эрозию. По результатам кольпоскопии назначила биопсию, хотя очагов эрозии не было.
Поразмыслив дома, я решила, что это очень радикальный метод и лучше сходить в другое место подтвердить диагноз. После того, как я позвонила в мед.центр и попросила у них копии обследования и анализов, Яброва сама мне перезвонила и очень беспокоилась, зачем мне нужны мои обследования, хотя, по моему мнению, это нормально, просить в частной клинике результаты обследования.
Сходила в другую клинику, где врач была также удивлена, зачем мне делать биопсию и почему при проведении кольпоскопии у меня не взяли необходимых анализов.
В итоге- потерянные деньги и время в мсц Наедине. Не советую никому туда ходить.