Nafta24

Современный заправочный комплекс

Кассиры очень странные, нет клиентоориентированности. Когда заправлялась в первый раз, ввели в заблуждение по поводу карты лояльности, по картам и приложению это была заправка Teboil. Мне что-то промямлили, что эта карта Teboil сейчас не работает. Думаю, ладно, заправлюсь позже, проверю, работает ли карта по сайту. Приехала через 1.5 нед снова, по навигации и приложению на Teboil, а по факту уже Nafta 24. Ребрендинг не заметила, даю карту Teboil на кассе, мне опять невнятное: карта не работает, мы уже не Teboil. (Я уже оплачиваю) Мы теперь Nafta. А НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ СКАЗАТЬ, у меня есть карта лояльности Nafta. Получается меня опрокинули уже второй раз. Я думаю, что всем автомобилистам приятно в какой-то момент оплатить свою заправку бонусами. А тут вертеть хотели то, что повышает лояльность клиентов.

• Алия, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Признаемся, что да, действительно, при переходе на работу под новым брендом возникли некоторые трудности в начислении баллов и в информировании клиентов.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

На данный момент возможность начислять и списывать баллы по приложению полностью восстановлена, с операторами проведена работа по речевому модулю.

Надеемся увидеть Вас снова в числе наших клиентов!