Nail-дизайн

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 101 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Хочу порекомендовать своего nail-мастера Олечку. Она делает замечательный маникюр и педикюр. Лично мне нравятся в ней сочетание тактичности и профессионализма.

Регулярно делаю у нее дизайн и укрепление ногтей. Я активная пользователь клавиатуры и долблю по ней целый день, из-за этого раньше у меня гель-лак держался в приличном состоянии неделю, потом ногти ломались. Как пошла к Олечке, (не знаю волшебные у нее руки или слово знает)), и проблема исчезла- вот что значит качественная работа по укреплению. Ногти отросли длинные и ухоженные. Все спрашивают где нарастила?? Всех отправляю к Оле!

Дизайн ногтей делает при помощи ручной росписи. Знаю, что многие мастера берут просто картинки-наклейки из магазина ,которые потом клеют или трафареты. Оля рисует сама! и все что угодно цветочки, аниме, абстракции. Пальмы нарисовала моей знакомой, когда она в отпуск в Тай поехала,-получился не педикюр ,а картина "Текила сан райз" !

У нее на выбор целая палитра рисунков на выбор, а можно и вместе с мастером пофантазировать или прийти со своей идеей. Рекомендую !

Спасибо за отзыв! и ждем Вас к нам в гости ещё! у нас новые выгодные для Вас акции!