Находка

Хостел

Хотела поставить два, но видя официальные ответы, это -1!

Бронировала через приложение. На фото - одно, в реале комната 1х1. Условия заезда и выезда тоже отличаются.

Администратор больше любит спорить, препираться и уточнять, что она нас не заселит/выселит. Отличный сервис👍🏻

Проще и за те же деньги снимать квартиру, но из-за нужного района и...

Хотела поставить два, но видя официальные ответы, это -1!

Проще и за те же деньги снимать квартиру, но из-за нужного района и хороших отзывов выбрали «Находку». Все мы ошибаемся. Если не хотите чувствовать себя некомфортно и кому-то обязанным, не выбирайте этот хостел.

Одно приятно - чистая, милая кухня🌺

Хамство - ваша корпоративна политика?

И Вам всего доброго. Читайте больше книг - меньше будете делать ошибок.

• И Вам большое спасибо за отзыв. Мы никому не хамим, а наоборот всем говорим спасибо за то, что они думают и пишут. Если гости, привыкшие жить в свинарнике, гадят не только нам, но и другим отдыхающим, никак не реагируют на замечания нашего персонала, а потом пишут отзыв об администраторе-диктаторе, им однозначно будет дан такой официальный ответ, к какому они привыкли. И, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Все фото и описания на всех источниках полностью передают реальность. Просто нужно смотреть и читать внимательно, а не так как любой договор (особенно кредитный). И еще немного по поводу споров... Есть простая истина: Человек, приезжающий в гости, живет по правилам принимающей стороны. И не важно что ТАМ, ГДЕ-ТО правила другие. Нравится - добро пожаловать. Не нравится - до свидания. И все адекватные люди прекрасно понимают, что гостям, нарушающим правила проживания, тишину и порядок в хостеле, будут сделаны замечания вплоть до выселения. И как правило потом эти люди начинают писать отзывы, что их обидели, оскорбили, унизили и т.д.

И последнее...

От Матфея 7 : 3-4: "Что ты смотришь на соринку в глазу твоего брата, когда в своем собственном не замечаешь бревна? Как ты можешь говорить твоему брату: "Дай я выну соринку из твоего глаза" когда в твоем глазу бревно?"

• ну ясно. Не смогла дочитать вашу ахинею до конца

Клиентов вам побольше,Процветания, тактичности и воспитания

Всех благ ✌🏻

• И Вам всего доброго. Читайте больше книг - меньше будете делать ошибок.

• уж как-нибудь без вас, да разберусь 👌🏻