Наноковрик

Мастерская автоковров
  • Новосибирск, Нижегородская, 270/7 — 2 этаж
  • Воскова 440 м

Заказывала на Volvo S 60 в салон. Разочарование с первой секунды: внешний вид копеечный, хуже родных резиновых. Скроены куцо, совсем маленькие, особенно водительское и пассажирское, под левую ногу аппендикс, весь вечер в грязь будет испачкан. Подпятник из дешевых материалов, устанавливать самому, и крепления хлипкие. Ячейки для сбора мелкие, вода стоит под ногами. К покупке не рекомендую, особенно,в европейские авто.

• Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Внешний вид ковриков - понятие очень субъективное. Мы реализуем более 1000 комплектов в месяц, и подобные замечания получаем несколько раз в год. В 99% случаев наши клиенты наоборот оценивают коврики как существенно более качественные, чем резиновые и ворсовые коврики.

По размеру ячеек - они сделаны оптимальными для выполнения своей функции. Физику не обманешь, и вода под ногами будет с любыми ковриками, только в резиновых она будет в виде лужи, а в наших рассредоточена по ячейкам.

Подпятник из высококачественного полиуретана, не пахнет, не трескается и служит долго. Установить его могли и мы, но каждый человек индивидуален - не видя водителя нельзя установить подпятник на подходящее именно этому человеку место.

По вопросу раскроя ковриков - свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8 800 551 65 13, если есть наша не доработка, вернем деньги или исправим за наш счет.

• Друг садится в машину:"О! У тебя коврики,как у меня!"

А я по-прежнему раздражена безобразным их видом и тем,что ехать их перешивать теперь надо за 100 км. Даже,если и за счет изготовителя, то 1500 руб.на бензин! Ругаюсь...

А мне в ответ: "Я в магазин пришел, мне сказали,есть ваши в наличии. Пошли ставить, коврики куцые. Делали замеры прям в салоне и шили по этим меркам. А у тебя они тоже маленькие,ничего не закрывают".