Делала фотографии на паспорт, быстро, качественно, с необходимой ретушью получились замечательные фотографии. Рекомендую!
Лучшие фото на документы! Без всякого преувеличения. Во-первых очень удобно приходить по записи и не ждать в очереди. Специалист занимается только вами и не торопится. Уютная студия, перед фотографированием можно привести себя в порядок. Сделали несколько фото на выбор, после чего деликатно отретушировали и вуаля! Через 15 минут я стала обладателем красивых фото. Рекомендую! Спасибо фотографу за хорошее настроение))
Долго выбирала студию для фото на паспорт, так как прошлый опыт был печальным. По отзывам обратилась в сеть студий Напаспорт. Очень удобно, что существует запись онлайн, прислали напоминание и подтверждение. Всё чётко. Очень внимательно отнеслись в офисе. Пришла чуть раньше, без проблем приняли. Сделали несколько вариантов фото, посоветовались, выбрали наиболее понравившиеся. Всё чётко и быстро!!! Пусть дороже, чем в других студиях, но это того стоит!!! Молодцы!!! Спасибо большое!!! Очень рекомендую другим!
Очень понравилось! Замечательный салон, заранее записывают. уделяют достаточно времени. В процессе съёмки говорят как лучше сесть, повернуть голову. Я очень довольна, спасибо!
Фото на паспорт ответственный момент, это надолго)
Недавно меняла российский паспорт, перед фотографированием сделала мейкап у стилиста, но фото получилось всё же на "хорошо"
На загранпаспорт решила воспользоваться салоном Напаспорт, результат "отлично"
Во-первых, удобно, что по записи, индивидуальный подход, можно спланировать дела.
Во-вторых,...
Фото на паспорт ответственный момент, это надолго)
На загранпаспорт решила воспользоваться салоном Напаспорт, результат "отлично"
Во-вторых, приятный салон, предложили при ожидании чай, кофе.
В-третьих, приятный фотограф, с ним было легко и комфортно.
Ну и, конечно же, сама фотография, чуть объем волос прибавили, тон кожи улучшили и у меня прекрасный образ, свежий, готовый к отпуску)
Рекомендую однозначно салон