Напаспорт

Студия красивых фото на документы
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/3 — 18 офис; 3 этаж
  • Заельцовская 430 м
  • Гагаринская 1300 м

То, чувство, когда впервые в своей жизни осталась довольна фотографией на документ 😃🫶🏻

Это если очень кратко )

В этой студии удобно действительно всё. От момента записи на сайте до территориального местоположения.

Фотографии на документ нужны были и мне и супругу. Приехали ко времени записи.

Нас встретила прекрасная девушка Наталия (она же...

Это если очень кратко )

Фотографии на документ нужны были и мне и супругу. Приехали ко времени записи.

Нас встретила прекрасная девушка Наталия (она же делала фотографии), пригласила расположиться и подготовиться к процессу съемки, предложила чай/кофе.

Боже, какая комфортная атмосфера 🥹

Мне есть с чем сравнивать.

Что касаемо фото на документы, я никогда не жду вау эффекта. И несмотря на то, что мы поехали к ребятам опираясь на репутацию, хорошие отзывы и те проф.навыки, которых нет у других - я всё же до конца не была уверена, что именно меня всё устроит. Обожаю себя критиковать )

Но к моему счастью, сомнения не оправдались.

На готовность наших фото ушло в общей сложности минут 20. И даже эти незначительные минуты полетели незаметно в таком уютном месте 🤍

Благодарим за ваш подход к работе. За то, что считаетесь с мнением и пожеланием клиента. И просто за легкость, которая была от и до всего процесса.