То, чувство, когда впервые в своей жизни осталась довольна фотографией на документ 😃🫶🏻
Это если очень кратко )
В этой студии удобно действительно всё. От момента записи на сайте до территориального местоположения.
Фотографии на документ нужны были и мне и супругу. Приехали ко времени записи.
Нас встретила прекрасная девушка Наталия (она же...
Это если очень кратко )
Фотографии на документ нужны были и мне и супругу. Приехали ко времени записи.
Нас встретила прекрасная девушка Наталия (она же делала фотографии), пригласила расположиться и подготовиться к процессу съемки, предложила чай/кофе.
Боже, какая комфортная атмосфера 🥹
Мне есть с чем сравнивать.
Что касаемо фото на документы, я никогда не жду вау эффекта. И несмотря на то, что мы поехали к ребятам опираясь на репутацию, хорошие отзывы и те проф.навыки, которых нет у других - я всё же до конца не была уверена, что именно меня всё устроит. Обожаю себя критиковать )
Но к моему счастью, сомнения не оправдались.
На готовность наших фото ушло в общей сложности минут 20. И даже эти незначительные минуты полетели незаметно в таком уютном месте 🤍
Благодарим за ваш подход к работе. За то, что считаетесь с мнением и пожеланием клиента. И просто за легкость, которая была от и до всего процесса.