Ставлю однозначно 5-ку! Давно не делал фото, а тут нужно именно на паспорт! Приятно удивлен отличной фотографией.
Если мне надо сделать ПРИЛИЧНОЕ фото на документ то только НА ПАСПОРТ. Подскажут, помогут правильно сесть, сделать «умный» взгляд)) ну и ретушь очень интеллигентная. Вы моя находка! Обращаюсь уже 2 раз и отправила многих знакомых за качественным фото
Фото на паспорт я делала в разных местах. Есть с чем сравнить. Так вот я рада, что узнала про эту компанию. Очень удобно, что можно записаться онлайн, в спокойной обстановке привести себя в порядок. Ребята подумали даже о таких мелочах, как лак для волос, сухой шампунь, мицелярка... Сделали несколько кадров, постепенно отсеяли все ненужное. Пока сотрудник Алексей обрабатывал фото, я пила чудесный эсперессо. Но главное - результат! Теперь у меня очень красивое фото на новом паспорте)
То, чувство, когда впервые в своей жизни осталась довольна фотографией на документ 😃🫶🏻
Это если очень кратко )
В этой студии удобно действительно всё. От момента записи на сайте до территориального местоположения.
Фотографии на документ нужны были и мне и супругу. Приехали ко времени записи.
Нас встретила прекрасная девушка Наталия (она же...
Это если очень кратко )
Фотографии на документ нужны были и мне и супругу. Приехали ко времени записи.
Нас встретила прекрасная девушка Наталия (она же делала фотографии), пригласила расположиться и подготовиться к процессу съемки, предложила чай/кофе.
Боже, какая комфортная атмосфера 🥹
Мне есть с чем сравнивать.
Что касаемо фото на документы, я никогда не жду вау эффекта. И несмотря на то, что мы поехали к ребятам опираясь на репутацию, хорошие отзывы и те проф.навыки, которых нет у других - я всё же до конца не была уверена, что именно меня всё устроит. Обожаю себя критиковать )
Но к моему счастью, сомнения не оправдались.
На готовность наших фото ушло в общей сложности минут 20. И даже эти незначительные минуты полетели незаметно в таком уютном месте 🤍
Благодарим за ваш подход к работе. За то, что считаетесь с мнением и пожеланием клиента. И просто за легкость, которая была от и до всего процесса.
Отличная студия, отличное качество фотографии, быстро и удобно.Очень доброжелательный фотограф, профессионал своего дела. Рекомендую!