Narbarber akademy

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Большой риск - дать своему делу - свое имя, - а вдруг не сложится что то?

Наверное так думали Тоеда, Сименс, АдиДайслер, Хонда, Хьюлет Паккард)), когда давали свои имена своим фирмам.

Они не прогадали, -хоть и много пахали..

И Нарек - тоже не прогадал,- такого уровня , тщательности и скупупулезности я не ожидал увидеть в Новосибирске.

Надеюсь он...

Большой риск - дать своему делу - свое имя, - а вдруг не сложится что то?

Они не прогадали, -хоть и много пахали..

Надеюсь он откроет большую школу и если передаст ученикам хотя бы половину своего отношения , ответственности и мастерства - многие парикмахерские вынуждены будут закрыться или записываться к нему на учебу)))

Спасибо за работу, мастер)

Отдельное спасибо - ассистенту Владимиру - всем бы таких ассистентов))

• Скрупулезность.

Обман и полагание всех заведомо дураками, которые на него поведутся, — стыдно, позорно, сразу же на имя сажает жирное пятно, его не вывести потом ничем. В карточке как минимум половина хвалебок — фейковые.

• ))

Я написал три отзыва, за 4 года..

В две разных парикмахерские, мастера в которых мне очень понравились, и бригадиру похоронной бригады.

Слишком многословно и редковато для фейков.

Была такая организация - НКВД..

Может и хорошая идея, но в памяти людской исполнители остались ужасными и уродскими персонажами.

Некоторые исполнители заезжали в освободившиеся квартиры заключенных, забирали ценности...

Цель Ваших поисков фейков, предполагаю - банальное вымогательство печенек от организаций.

Как в старом анекдоте-

Пять минут тишины - пять долларов.

Буду рад ошибиться.