Выражаю свое огромное уважение и восхищение психологу Дине Дмитриевне. Редко встречаются люди с таким огромным любящим сердцем. Я посещала группы для родственников, проводимые Диной Дмитриевной. Каждый раз чувствую ее неравнодушие к каждому, попавшему в беду. Уважаю её за самоотдачу профессии. Примите благодарность, Дина Дмитриевна, и поздравления с днем психолога - 22 ноября 2017 года.
Уважаемая Анна,
благодарим Вас за комментарий. Ваши тёплые слова и поздравления мы обязательно передадим Дине Дмитриевна. Нам очень приятно, что в нашей медицинской организации работают такие профессионалы, ведь самое главное достояние любой организации — это люди. Ваш отзыв тому еще одно подтверждение.
С уважением, администрация Диспансера.
Уважаемая Анна,
С уважением, администрация Диспансера.