Всех приветствую друзья! 👋
Всех приветствую друзья! 👋
Хотел бы написать отзыв об этом замечательном месте где я учился жить заново , где я переродился и избавился от наркотической и алкогольной зависимости! Сейчас борюсь с другими страстями 😁, как это называется в православии! Но это я уже считаю высший пилотаж! Это очень трудно, но необходимо! Ведь если я неборюсь с собой, я борюсь с Богом! И толчком ко всему , послужило реабилитационное отделение номер1
Путь труден, но это стоит того! Где то на четвертом месяце моей реабилитации я выполняя задание нашего дорого психолога Дины Дмитриевны( низкий ей поклон) я написал стих, таким образом решил выполнить задание, сам не знаю почему , но такой был душевный порыв, и хочу поделиться этим стихом с вами! Что бы вы поняли , что только на четвертом месяце разум начинает потихоньку оттаивать от ледяной корки употребления, и чувства просыпаться, и это сигнал , что все будет хорошо 👍Но у всех по разному у меня получилось так! 😁
Я в детстве рос ребёнком милым,
Дружил со спортом , был нехилым, но жизни вечная стезя, перемолола и меня!
Наивных дней прошла забава, и в жизнь мою пришла отрава,что в детстве было любо, мило,то жизни вихрем и огнём спалило!
Я не хотел тем быть , кто есть сейчас, но пробил в жизни главный час, я помощи прошу у вас 🙏, и если мне сегодня не помогут, на веки опущюсь я в адский омут!
Я соткан весь из злобы и печали, таким вы здесь меня узнали, я маски здесь меняю каждый день, и от меня осталась только тень!
Мне страшно с правдою остаться тет а тет, но и без правды в мире жизни нет, брожу я как слепой по свету, и страшно мне когда меня зовут к ответу!
И черт 😈 нашёптывает мне: Спасенья нету!!!
И если я бы мог чуток взглянуть, и в мир иной чуть шторку отогнуть, я увидал бы дьявола оскал, за души наши он бы все отдал!
И в страхе перестал бы я грешить, и всюду начал я б добро творить, но не дано мне видеть зрелище сиё, и продолжаю я творить свое, назло себе , назло людскому роду, насилуя в себе свою природу!
Но я не верю страшной силе адской, и сброшу я оковы с лживой маской,поверьте я исправлю положенье, верну я детства сновиденье!
Работы никогда я не боялся, и смерть поправ вперед я устремлялся, на полпути как вкопанный вставал, и снова сам себя я предавал!
Как я могу учиться если веры нет??? Я не могу найти на сей вопрос ответ! Ведь просто в жизни заблудился я, ВЫ ПОМОГИТЕ МНЕ вернуть пожалуйста себя!!! 🙏🙏🙏
И мне помогли, и вам помогут! Главное уметь ПРИНЯТЬ помощь! Тобишь делать то, что вам говорят специалисты .
И вот четвертый год как я трезв и бодр, и иду по жизни бодрый 💪 и жизнерадостный! Примите искреннюю благодарность, за все ваши труды!!! С любовью к вам Евгений!!! ❤❤❤
Здравствуйте, Евгений.
Очень радостно читать о результатах лечения в нашем стационаре. Спасибо, что поделились положительным опытом. Ваше доверие к нам и результат - наша главная цель. Также спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов, обязательно передадим Ваши пожелания и замечательное стихотворение Дине Дмитриевне и коллективу отделения РСО №1. Желаем Вам здоровья, успехов и всего доброго!
С уважением, Администрация.
С уважением, Администрация.