Наркологический диспансер

Реабилитационное стационарное отделение №2
  • Новосибирск, улица Жуковского, 98/4
  • Профилакторий 290 м

Доброе утро, мою семью эта беда тоже не обошла стороной. Мужа положили на лечение, я всё прекрасно понимаю лечение по суду это святое. Но объясните мне на каком основании вы врачи ( Соснина Виктория Сергеевна, Ольга Алексеевна) не даете сведения о лечение моего муж, хотя да вы сылаетесь на то что я гражданская жена и по "закону " Не имею права, так как я ему не близкий родственник. В любой больнице пациент может написать согласие на того человека которому он доверяет. Но и тут что то пошло не так Ольга Алексеевна ждет пока ей Даст добро Соснина Виктория Сергеевна. С каких пор нужно заверять согласие ? Не подскажите мне а то что то я вообще не пойму.

По решению суда и по решению медицинской комиссии у него 3 этапа лечения но и тут не всё славо богу. Врачи решили что не нужно моему супругу домой пусть лежит 50 дней на жуковского а потом его отправят на бердышева примером не заезжая домой!!!!!.

Ну а не чего страшного что у нас трое детей, денег нет , семью содержит он мне как быть в этой ситуации бросить грудного ребенка дома и идти работать? А сидеть вы с ним будете? Или содержать моих детей! Почему мне не могу ответить на простой вопрос сколько стадий лечения, и когда его опустят домой. Что за бред то, мне не кто не помогает с детьми, не морально не физически и тем более материально. Я понимаю что он виноват, но с другой стороны посмотреть он уже на протяжении 7 месяцев не чего не употребляет, он сам к этому пришол и осознал. А Соснина Виктория Сергеевна это отдельный разговор, в субботу 12.02 когда я привезла передачу, встретилась с ней.

Да я гражданская жена на что мне было сказано что они не могу отвечать на мои вопросы, ссылаясь на то что типо может он сам этого не хочет, мне нужно от него письменное ну или хоть какое то согласие, думаю ну ок, попросите его спуститься он вам скажет что мол да я живу с ней уже как 2 года блин.

На что я получаю ответ что нет я этого делать не буду мне не когда!!!!! 🤬🤬🤬

Ладно Думаю раз вы зам зам то и не ваше это "королевское" Дело простым смертным помогать. Звонок в орденаторскую вчера тоже результат не дал, что за замкнутый круг. 😡😡😡😠

Уважаемая Эльвира, Ваше обращение передано упомянутым Вами должностным лицам для подготовки ответа.