Наркологический диспансер

• Профилакторий 290 м
Chef Chelios написал 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Проходил лечение в этом учреждении с 21 февраля 2022г. Попал в непростой период "перемен" - это смена руководства, карантин, переход на новую программу лечения, размытое представление о своем будущем... психологически было тяжело первое время. Но благодаря здравомыслящему составу коллег-пациентов (кстати, вместе с Кулешовым Леонидом), которые заряжали позитивом, спортом и стремлением к выздоровлению - трудности развеялись. Спасибо, парни! А так же, мне помогли индивидуальные занятия с психологами: Кирилл Владимирович Носик (принял на консультацию моих родственников + помог увидеть суть моей зависимости и путь ее решения), Андрей Владимирович Ларин (развил во мне уровень осознанности), Ольга Александровна (делилась своей бесценной мудростью), Валерия Андреевна (поддерживала хорошее настроение и радовала своей красотой). Огромное вам СПАСИБО !!!

Отдельная благодарность лечащему врачу: Валентине Сергеевной Сорокоумовой (за искренний интерес в моем выздоровлении и участии в этом деле).

Хотел бы закончить свой отзыв строчками, которые родились у меня в ходе лечения:

___

Сегодня пятница.

Разного рода мысли закрадываются...

То про погоду, то о жизни (что называется)

В поисках смысла изредка открывается

Истина.

Самопознание если близко тебе,

То даже в диспансере новосибирском

Можно укрепить веру, получить знания.

Важно быть с собой откровенным, искренним <-

И тогда, наверное, прекратятся поиски.

И тогда лечение пойдет точно на пользу.

...для других мучение все это и хлопоты.

Для меня... бесценный опыт!

___

С уважением, Павел Нестеров.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы команды профессионалов РСО№2 ! Нам очень приятно, что Вы уделили внимание каждому специалисту. Ваш отзыв - лучшая награда за их нелегкий труд и стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно передадим слова благодарности команде стационара! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,

Администрация.