Прохожу лечение в РнДС,уже почти полгода,сначала не понимал зачем мне это,но спустя время и вклад бесценный лечащей команды в мое выздоровление,пришло понимание и осознание что они не для себя,а для меня стараются.Помогли разобраться в себе,найти корень проблем,и начали с этим работать,очень признателен.И жизнь моя в социуме благодаря им стало намного лучше и успешнее!Причем я трезв от слова совсем,даже сигареты бросил благодаря РНДС.Отдельная благодарность Натальи Сергеевне,и Екатерине Викторовне.Они профессионалы своего дела,я тяжелый по характеру человек,но они смогли найти ко мне подход.И сейчас я хожу сюда с превеликим удовольствием!Хочу также поблагодарить заведующую отделения Светлану Валерьевну,прекрасный специалист,всегда выслушает и относится с пониманием!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалистов реабилитационного дневного стационара! Обязательно передадим слова благодарности команде профессионалов РНДС! Желаем Вам крепкого здоровья, сил и душевного покоя.
С уважением, администрация диспансера
С уважением, администрация диспансера