НАРШАРАБ

Кафе

Захаживал раза четыре на бизнес ланч, когда по работе в тех краях был - очень понравилось. Порции большие, вкусные и не дорого. Внутри чисто, официантки вежливые.

В субботу пришел, а бизнес ланча конечно нету... Зато мне сказали что есть некоторые блюда, которые можно быстро принести. Решил остаться, есть хотел. Выбрал я лагман и что-то непроизносимое на Б, выглядело это как похлебка с большим куском мяса ягненка на косточке. Сначала был лагман, я не учел что размер порции тут реально большие и его одного вполне бы хватило, даже за глаза. Лагман был не плохой, твердая четверка. Зато второе блюдо на Б было на 10+ по пятибальной шкале. Я первый раз в жизни ел такую вкусную баранину (ягненка точнее).

В общем я рекомендую это место однозначно. Будем надеяться что они не испортятся.

Уважаемый Гость ! Спасибо за отзыв !

Обещаем что не испортятся ! А блюдо называется БУГЛАМА )))

Ждем вас снова .