Созревала на отзыв 2 года🙈, обычно не пишу.
Но здесь невозможно не рассказать, потому, как такая компания должна быть замечена. Обратилась к ним в 20м году, срочно,‼️(Уже вчера, как всегда бывает) нужна была к открытию Вывеска. План изначально был открываться со старой, но в последний момент решили что корабль, как назовёшь так и поплывет.
Май...
Созревала на отзыв 2 года🙈, обычно не пишу.
Май месяц-самый разгар пандемии, салоны красоты закрыты, майские праздники 🥂🍻🍺🍸🍡🍢🍗 , нам 16 го открываться🫣.
Куда не обращалась, все уже на чиле и расслабоне, все дожаривают шашлык на дачах, раскачиваются, работать ещё не готовы, берутся не охотно, разговаривают с трудом.
Обращаюсь в Наружку-НСК 10 мая, со мной работал Антон. СЕРВИС НА 5+, быстро делают дизайн, четко🙌🏼без лишней воды изготовили вывеску, тут же девочка дизайнер делает параллельно пленку -на стеклянные части входной группы. Монтажники привозят авансу 15го -накануне открытия, в Бердск, уже к 22 часам, монтируют ( уже в это время не все поедут, но отнеслись с пониманием, надо так надо) Монтируют в темноте! Все классно! Отработало уже 2 года, Вывеска наше ВСЁ, горит ночью, привлекает, видно отовсюду!
Спасибо за грамотный подход, клиентоориентированность !
Несомненно у такой компании будет стабильный рост клиентов! Желаю Вам успехов и процветания!!!