Хочу выразить огромную благодарность нашему первому садику!!! Выбирали из трёх близко расположенных к дому частных детских садов, но B-club произвел впечатление своим простором, оформлением, светлой атмосферой. За 10 месяцев посещения садика не было каких-либо нареканий. Дочка достаточно быстро адаптировалась, за что отдельное большое спасибо воспитателю Ирине, которая на протяжении всего времени очень нежно относилась и заботилась о Юляшке. Хотя все девочки - воспитатели Татьяна и Елена и нянечки Наташа и Вика - внесли свой значимый вклад в благополучное посещение сада, за что я очень благодарна.
С детьми много занимаются, очень приятно было забирать в конце дня интересные поделки, которыми дети спешат похвалиться, а ещё услышать рассказ об успехах и проказах дочери и других детишек. У младшей, средней и старшей групп свои комнаты, но понравилось, что дети не ограничены строго ее пределами, а меняют локации, что разнообразит их пребывание в саду.
К праздникам персонал красиво тематически украшает сад, а утренники всегда отличные, когда силами персонала, когда с привлечением аниматоров. В этом году не удалось лично побывать на них, но можно было посмотреть в реальном времени что происходит, благодаря видеонаблюдению, а потом ещё всегда получали качественный фотоотчет. На новый год были самые красивые Дед Мороз и Снегурочка. Лучше я пока не видела на детских праздниках.
Руководители B-club Илья и Лилия всегда внимательны, вежливы, идут на встречу в решении каких-либо вопросов.
У B-club, безусловно, много плюсов, поэтому несмотря на более высокую цену за месяц пребывания относительно других рядом расположенных частных садов, мы выбрали его. К тому же, система абонементов позволяет значительно уменьшить стоимость оплаты.
Всему персоналу B-club я хочу пожелать успехов и чтобы больше детишек оставалось с вами до выпуска!
Ирина, наш первый воспитатель, ещё раз огромное спасибо за вашу доброту, для родителя очень важно чувствовать такое искреннее отношение к своему ребёнку!!!
Ольга, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть вас и Юлю) Впереди у вашей дочери большая и долгая жизнь, и мы старались сделать так, чтобы первые шаги были связаны только с хорошими воспоминаниями!