Наша мама

Магазин для мам и малышей

Александра Корниенко написала 3 отзыва об этом месте

До этого писала об этом магазине хорошие отзывы, но тут он меня разочаровал конечно! Заказала еще одно термобелье комбинезон у них, предложили вместо него типа точно такой же, но с рисуночком уверив меня что, только этим рисуночком и отличается, я согласилась, не стала мерить ребёнку его и постирала ( всё как написанно в инструкции) и убрала. Достала спустя месяц т.к брала на вырост 74 ростовку ( хочу отметить, что все остальные обычные комбинезоны на 74 большиваты до сих пор ), малышке этот комбез впритык и он как бы на совсем худощавых деток, а другой без ресунка брали большиваты и штанишки и боди тоже большиваты термобелья этой же фирмы! В итоге я пишу об этом администратору, она никак не урегулировала эту проблему, еще и отметив, что они возят мне домой бесплатно хотя типа в этот район ( первомайский ) доставка платная, на что я хочу сказать, всегда делаю заказ на Фрунзе к мужу на работу на ту сумму, чтоб была доставка бесплатная, а домой они мне привезли потому, что им было по пути домой мне завести, а не на фрунзе, меня прям эта наглость поразила!!! Впредь 100 раз подумаю перед тем как покупать что либо в этом магазине!!! И еще я заметила, что этот комбезик в итоге оказался в носочке порваным 🤷‍♀️🤦‍♀️😓 Остальное термобелье хорошее и нравится!👍

• Здравствуйте! Заказ на комбинезон вы сделали 17 октября, а написали администратору, что вам комбинезон не подошел по размеру 29 ноября. Детскую одежду можно примерять при доставке, чтобы точно определить, что размер подходит вашему ребенку. Дети могут отличаться не только по росту, но и по комплекции, это сложно заранее предсказать. Кроме того, по закону при покупке дистанционным способом у вас есть 7 дней на обмен и возврат товара, если он не подошел по размеру, цвету или по другой причине. Мы бы с радостью вам помогли, если бы вы обратились в эти сроки. При этом комбинезон не должен быть постиран.

Мы вам уже писали, что после вашего обращения мы замерили такие же комбинезоны в магазине, разницы по длине не обнаружили. Производитель также не отмечает, что эта модель маломерит. Приносим свои извинения, что дистанционно не смогли предугадать, что вам это модель не подойдет по ширине.

Очень жаль, что вы считаете "наглостью", что мы вам как постоянному клиенту привезли заказ бесплатно.

Желаем вам всего хорошего в наступающем году!

• Не переверайте, наглостью я считаю, что вы написали на мое замечание по поводу комбинезона, что вы и так привезли бесплатно, типа т.к ч ваш постоянный клиент и мы вам такую услугу сделали, а на самом деле я заказывала на Фрунзе и купила на сумму от которой вы визите бесплатно, но вам было по пути мне завести домой а не по пути на фрунзе к мужу и плюс в таком случае вы мне еще и топик продали а так бы я не стала его покупать! Вы меня уверили, что комбинезоны одинаковые, а на самом деле это не так и по этой причине я не стала мерить комбинезон сразу а только спустя месяц, я могу на 1 ребенке вам померить и сфотать какая большая разница между этими двумя комбинезонами! И я вам желаю в новом году всего хорошего и процветания вашему магазину 🤗