Наша мама

Магазин для мам и малышей. Дисконт-центр

Сегодня я наконец-то добралась до этого чудо-магазина!!!!!!!

Сегодня я наконец-то добралась до этого чудо-магазина!!!!!!!

Я давно уже следила за наличием и новым поступлением товара в этом магазине на их странице в Instagram. И вот, сегодня, я все увидела своими глазами. Там есть всё и не просто всё, а вот прям ВСЁ ВСЁ!!! И для мамочек в ожидании, и для мамочек после родов (и все на столько продумано для удобства), и для маленьких лялечек в первые их дни жизни, и для малышей старше. Я просто в восторге!!!!!!!

А что уж говорить о Лале.....так это просто космос))))) и подскажет, и покажет, и достанет все, что душе будет угодно. Лала, тебе отдельное спасибо от меня лично и моей дочурки!!!!!!!

Наша мама - это то место где можно найти всё и сразу, и не придётся бегать по разным магазинам в поисках того или иного товара.

А какое там бельё для кормящих мамочек))))) просто АХ!!! На любой вкус

Так что мой совет всем мамочкам: бегом в Нашу маму)))) не пожалеете!!!!!!

Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова!