Мой старший сын учился в Нашей Школе 3 года. Отмечу и плюсы и некоторые минусы в образовательном процессе. Во-первых, подход к обучению детей не стандартен, педагоги применяют инновационные подходы в образовании, самостоятельные наработки. Учителя вежливы и открыты к детям, это очень важно. Атмосфера в школе дружеская, если и бывают конфликты между детьми, как без этого, то педагоги пресекают их и «примиряют враждующих». В общем, дети под контролем. Из минусов - общий уровень обучения не высок, многое списывается ученикам, на пробелы в знаниях некоторые педагоги закрывают глаза, вместо того, чтобы акцентировать на этом внимание и повышать уровень знаний. Но в целом моя оценка Нашей Школе положительная. Хочу пожелать пед.составу успехов на этом сложном поприще.
Здравствуйте, trueman79!
Спасибо за положительную оценку деятельности образовательного комплекса «Наша Школа».
Здравствуйте, trueman79!