Вечеринки супер! Всё отлично. Так держать! Светлана, спасибо за организацию! Анкетирование быстрое.
Подруга уговорила заполнить анкету, долго сопротивлялась, но всё же решилась. Двое мужчин как- то не зацепили, а вот с третьим всё отлично! Сразу поняли, что нашли друг друга. Советую, кто сомневается, приходить а агенство. "Под лежачий камень, вода не течёт"
Я, творческий человек, и мне сложно было познакомиться. Благодарю, Светлану Викторовну, за тактичность, понимание и профессионализм. Все женщины, с кем знакомили, достойные. С одной строим отношения. Всём желаю счастья!
Нам с подругами очень нравятся вечера знакомств. Репертуар изменился в лучшую сторону .Хотелось бы, чтобы на левом берегу, так же вечеринки проходили.
Всю жизнь сомневался, что после 50 реально кого-то найти, но тут решил попробовать. Пошёл на встречу в кафе, думал, просто отдохну, отвлекусь, а получилось всё куда лучше. Познакомился с удивительной женщиной, уже месяц общаемся. Жизнь заиграла новыми красками. Рекомендую , тем кому надоело одиночество.