НАШЕ ЗОЛОТО

Ювелирный магазин

Мой отзыв будет первым для этого магазина, и, увы, он будет негативным. В общем история такова: с будущим мужем зашли сегодня за обручальными кольцами. Нам сказали об акции, что якобы если на ценнике есть красная точка, то будет скидка. Одно из выбранных колец такую точку как раз имело. Оплатили мы эти кольца, а уже дома только заметили, что никакой скидки на кольцо с красной точкой и не было, в чеке та же сумма, что и на ценнике. И в моем понимании это крайне свинское и нечестное отношение к покупателю. Очень не рекомендую данный салон. В ассортименте ничего особенного нет, зато покупателям врут.

• А в магазине при покупке нечутком что оплатили ту же стоимость что и указана на ценнике?

• Там наоборот с красными точками окончательная цена, на всё остальное скидка.