Ходим в Наши детки в группу Совята 10 месяцев, ребенку на момент выхода в сад было 1 год и 8 месяцев. Минусов я не увидела.
Питание - кормят хорошо, если надо - дают добавку (а мой покушать очень любит). Летом постоянно ягоды и фрукты. Свежая выпечка (детки помогают готовить, им это очень интересно).
Очень интересные занятия: гимнастика, логопед,...
Очень интересные занятия: гимнастика, логопед, рисование и поделки, музыка. Постоянно разные интересные праздники и фотосессии, театры и цирк. Приучение детей к порядку и помощи по дому - готовка, уборка, уход за цветами.
Приучили к горшку.
Летом прогулка 2 раза - утром и вечером.
Мне есть с чем сравнить - старший успел немного походить в другой частный сад на Родниках - детей не водили гулять (август! прекрасная погода), занятий не было, когда приходила забирать ребенка из сада - сидели смотрели мультики.
Сад Наши детки однозначно рекомендую!