Заказывали тортик с сердечками, торт хорошо сделали, вкусный, демократичный цены. Женщина, которая на коммунистической принимала заказ и выдавала тортик просто позитивчик ходячий 😉спасибо вам🙂сфотографировать не успели, сьели мгновенно 🤣
В августе была свадьба, нужен был большой торт весом 10 кг. Наткнулись на этот магазин. Во всем проконсультировали, помогли определиться как сделать лучше, а как не стоит. Безумно приятная женщина, работающая в филиале на Коммунистической очень подняла настроение и вселила уверенность, что все пройдёт удачно.
Торт был трёхъярусный, каждый ярус был...
Торт был трёхъярусный, каждый ярус был с разной начинкой. Гости были довольны!
Торта не жалели, резали крупными кусками, в итоге сами даже не успели попробовать😅
Но зато, наши сердца покорили ваши корзинки, которые мы периодически теперь берём. Этот вкус и мягкость несравнима ни с чем. Нигде не пробовали больше таких, это просто что-то невероятное!
Спасибо Вам за качественную работу и аккуратную доставку🍰
Перед юбилеем сына сомнений в выборе кондитерской уже не было, только "Наслаждение"!
Мне нравится индивидуальный подход к каждому заказчику. Наталья выслушает все пожелания, посоветует, как лучше сделать.
Сын был очень доволен. Гости приятно удивлены.
Всем рекомендую. Здесь воплотят в жизнь любой ваш каприз!
Заказывала торт подруге на юбилей.
Промониторив рынок, остановилась на этой кондитерской. И нисколько не пожалела! Торт был героем вечера) Соотношение цена-качество - оптимальное. Начинку можно выбрать по желанию. Наталья оперативно перезванивает и советует, как лучше оформить заказ. Исполнение превзошло мои ожидания.
Рекомендовала кондитерскую...
Заказывала торт подруге на юбилей.
Рекомендовала кондитерскую друзьям и знакомым.
И сама ещё сюда обращусь обязательно.
Спасибо Вам за творчесво!
Отличная кондитерская! Заказываю торты на праздник только тут. Всегда подскажут, помогут:) торты очень вкусные. И цена отличная!