Наследие - это лучшее, что я могу дать своим детям! Таких добрых, чутких и внимательных воспитателей вижу впервые в жизни! Юлия Геннадьевна - методист от Бога! Программа воспитания - гуманная педагогика, воспитание с любовью и сохранением семейных ценностей! И да, однозначно стоило переехать почти за 3000 км ради Наследия! 💜 Спасибо Вам огромное за ваши тепло и любовь к детям! 🙏 И с днём рождения! 🎉
Дорогая Вера! Очень признательны за Вашу высокую оценку профессионализма наших педагогов, за понимание важности нашего воспитательного курса!