Моя мама, Латышева Инна Ивановна, в возрасте 90 лет,прожила здесь 1 год и 4 месяца. Впечатления от центра остались положительные: отзывчивый, дружелюбный персонал,домашняя обстановка. Организовывается досуг, отмечаются праздники с приглашением гостей,дни рождения. По медицинской части:измерялось АД,давались прописанные врачами лекарства. Видимо это делалось регулярно,т.к. скачков давления практически не .было
С директором Юрием Алексеевичем,администраторами Татьяной Николаевной, Светланой Сергеевной всегда находили общий язык
Для такого рода небольшого учреждения,считаю, делается всё возможное для нормальной жизни проживающих здесь пожилых людей.
Виктор Алексеевич, спасибо Вам огромное за теплые слова и выбор нашего Центра в качестве места пребывания Инны Ивановны. Она большая молодец! В 90 лет сохранить такую бодрость духа, энергичность и доброту сердца-достойно уважения и примера для младших поколений! Приезжайте к нам еще, мы всегда рады!