Фирма качественно и ответственно выполнила все работы в два захода. Так получилось по моим личным обстоятельствам, что прошло 4 месяца между этими работами, но фирма пошла на встречу. Причем, я оплатила по договору 70% перед началом работы, а остальную часть - только после. У меня не было возможности присутствовать в квартире при работах, поэтому я заранее передала ключ. И опять была приятно удивлена, что ребята выполнили все чисто и аккуратно. Благодарю за качественную работу и обслуживание. Рекомендую!
Добрый день, Kary11.
Спасибо что цените работу нашей команды.
Нам очень важна ваша обратная связь, ведь эта лучшая мотивация работать на высоком уровне.
Были рады знакомству. Благодарим за доверие.
Добрый день, Kary11.
Спасибо что цените работу нашей команды.
Были рады знакомству. Благодарим за доверие.