Добрый вечер! Сегодня посетила данный салон. Цель была протонировать волосы под цвет корней( русых, отросших см на 5, далее блонд). По итогу, из меня сделали шатенку! Уже в салоне, слезы полились! Утверждают, что смоется цвет и все будет нормально! Голову мою пол дня, цвет далёк от желаемого! За работу я оплатила, но результат....записалась на смывку! Тонировала Наталья. На первой фото, цвет корней колоссально отличается от цвета исходного на второй фотографии. Подумайте, прежде чем идти в этот салон. Поберегите волосы и нервы.
Добрый день Екатерина! (вы нам так представились) Спасибо вам за отзыв! Изначально хотелось ответить кратко, но во избежании аналогичных ситуаций в будущем, как для вас, так и для других девушек, хотим дать более развёрнутый ответ.
При переходе из блонда в натуральные оттенки, все должны понимать-увидят,они,в зеркале кардинально другой образ! Готовы ли вы сами к этим переменам? При том, что оттенок, в данном случае у вас, получился ровный, натуральный, без провалов цвета, красивый. Ваше желание стать натурально-русой было осуществлено мастером качественно. Однако вы сами,видимо, не были готовы принять свой новый образ. Вы должны понимать-красим мы не акварельными красками, и цвет, не вымоется через пол дня постоянного мытья, а будет сходить с ваших пористых, мелированных волос, постепенно,в течение 1-1,5 месяца. Что вам, так же, было озвучено.
В таких случаях, мы всегда идём навстречу своим клиентам! С вашей стороны было нужно,всего лишь,озвучить свои сомнения, и в течение недели после окрашивания подойти к нам в салон, для коррекции цвета! В любом случае спасибо за обратную связь!
Если у вас есть ещё какие то вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону-8-923-108-18-38)
P.S. 😉Девочки,раз уж вы выставляете фотографии до и после, дабы нас как то осквернить,делайте и выкладывайте тогда честные фотографии, с тем состоянием волос, на тот момент когда вы приходите к нам,а не то фото, на котором совершенно другой цвет волос.
Не могу с вами согласиться. Там замечательные мастера. Я много лет хожу туда и вся семья ходит. Всё делали именно так как я хочу. Ни когда не расстраивали нас мастера. Может быть немного произошло не допанимание мастера и клиента? Может вам не стоит до такой степени расстраиваться? И пугать клиентов потерей нерв. Там все милые и внимательные.
Обозначая желаемое и видя исходный результат, не могу сказать что мастер знаток своего дела. База для работы была отличной. Выражая свои пожелания, была предельно ясной. Думаю слова излишни, результат на фото!
Вы шутите?! Фото до и после соответствует! Лишь бы не осознавать своих ошибок!
Добрый день Юлия!) Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы стараемся для своих клиентов и мы любим свою работу❗️😉😊
Девочки люблю я вас!
Юлия, нам так приятно! 🙈Спасибо вам большое за такие тёплые слова!😊😊😊