Natalie AN`YEN

Ателье

Попала в это ателье очень,очень давно.Лет так 5 назад,шила на заказ платье.Помню,что еще помещение было совершенно в другом месте,не совсем удобное.

А платье получилось чудесное,еще с первой примерки меня впечатлил подход к людям.Всегда выслушают твои идеи и всегда предложат что-нибудь необычное,на что бы сам не решился!Шьют быстро,несмотря на огромное количество желающих,в общем,я рада,что нашла Свою Швею!

Сейчас уже это ателье,как второй дом.Шьют абсолютно всё!

Шубы,платья,пальто,брюки,юбки,блузы,сумки.

Наталья,вы волшебница!!!

Всем советую именно это место!!!

• Фраза "очень,очень давно" у меня ассоциируется с цифрой 25-30 лет назад)

• Время - понятие относительное. 30 лет назад меня и на свете еще не было. А 5 лет- почти целая жизнь.

• Ольга,Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и честный отзыв,а также благодарим за фото.Нам приятно работать с креативными людьми! Ждём вас на примерку :)