Ходим в этот киоск не один год! Орехи, курагу, урюк берëм постоянно только здесь. Продавец с душой относится к своему делу: у него чистота, порядок, всё понятно и красиво разложено.
Большое разнообразие товара: и сорта какие хочешь, и масла и пасты (урбечи) и пастила и чего только нет!!! И всë аппетитно, смотришь и вам хочется.
Во-первых,...
Во-первых, хозяин киоска всегда вежлив, приветлив и доброжелателен, Во-вторых, вам расскажет и подскажет, если нужно, в-третьих, предупредит, если сомневается в партии товара, размере, вкусе. Дорожит клиентами.
Мы за столько лет поняли разницу между его товаром (чистом, хорошем) и остальными "сухофруктами", поэтому просто не рискуем и всегда покупаем здесь. Дай Бог 🙏 чтобы так качественно всё и было дальше! Искренне советую попробовать здесь что-нибудь.