Очень люблю эту косметику! Приятно, что это наш, российский бренд, зарекомендовавший себя на зарубежных конкурсах и выставках. Всегда знала, что нам есть чем похвастаться в плане косметических средств. Нравится натуральный состав и цены демократичные весьма! Радуют средства по ухожу за лицом, постоянно покупаю пенки, тоник увлажняющий просто чудо! Крем с матирующим эффектом чередую с кремом для чувствительной кожи - оба нравятся и оба хороши!
Фирменный магазин посещаю если нужна консультация по какому-то новому продукту, который ранее не использовала, ну и вообще интересно пообщаться с девушками-консультантами, послушать о новинках.
Ну и выбор в магазине все таки на мой взгляд значительно шире, чем в любых других точках продаж, во всяком случае то, что я покупаю постоянно - там есть.
Здравствуйте, Надежда! Ваш отзыв очень приятный! Нам есть чем гордиться в нашей стране - это факт!!! Приходите к нам еще) пообщаться мы тоже очень любим!!! Спасибо Вам!