Заказывали в класс день рождения ребенку. Все супер! Все дети и именинница в полном восторге. Эксперименты интересные и захватывающие, что-то было в новинку и интересно и взрослым.
Спасибо за прекрасное шоу первоклашкам на 1.09 в Гимназии №15, дети, родители, учителя - все в восторге! Организация на высшем уровне, все обсудили, договорились без предоплат, ребята приехали за 15 минут до назначенного времени и устроили полный восторг! Спасибо!!!
Заказывала шоу на день рождения сына. Это было потрясающе, дети были в восторге, родители тоже. Ведущий провёл шоу блестяще. Спасибо!
Это проооосто очень круто! Заказывали с друзьями Летнее шоу на лужайку перед домом, чтобы порадовать ребятишек, ну и заодно посидеть спокойно самим. Не тут то было! Увлеклись так, что хотелось самим во всех эксперементах поучаствовать! Дым, огонь, разные ракеты, любимые истории нашего детства кола+ментос, но на другом уровне, все это под зажигательную музыку и под шутки ведущего! Час пролетел незаметно, такое ощущение, что сама провела этот час в детстве. Не хочу быть брюзгливой бабкой, но очень жаль, что у нас такого не было. С другой стороны очень хорошо, что у наших детей это есть!
Супер! Огонь! Великолепно! Интересно! Захватывающе! Топ!!!
Других эпитетов у меня просто нет!
Заказывали летнюю программу на день рождения ребенка в пикниковый рай. Ребята очень пунктуальные: приехали за 15 минут, все подготовили и ровно по времени начали.
Супер! Огонь! Великолепно! Интересно! Захватывающе! Топ!!!
Других эпитетов у меня просто нет!
Программа очень интересная, хоть и заказывали для детей, но смотрели и слушали сами еще с таким же (если не большим восторгом), что и дети. Ну и конечно всяческие ракеты, которые запускали ребятишки с ведущим - это взрыв эиоций. Класс!