Приветствую! Искала для дочери садик или продлёнку, с душевной, домашней атмосферой и высоким профессиональным уровнем педагогов. И вот, вожу ребёнка с сентября в "Навыки", и очень, очень довольна! Нереально тёплая, творческая атмосфера, разнообразные направления для развития ребёнка; постоянное сопровождение педагогов по английскому языку; прекрасные педагоги; хорошие родители (что мне также важно). Единственный минус, продленка не во дворе, нужно возить.
Желаю развития и творческих успехов!!!
Анастасия, большое спасибо за доверие и добрые слова! ❤ "Не во дворе" - согласны, минус - нам тоже ездить приходится!😅