Давно покупаю различную продукцию в Неаполе. Всегда свежие и вкусные салаты, вторые блюда, пирожные. Одни из лучших в этом сегменте, попробуйте. Владимир.
Добрый день, хочется выразить огромную признательность коллективу кондитерской "НЕАПОЛЬ" на Блюхера,8. Всегда свежие и вкусные тортики и пирожные. Доброжелательное отношение к покупателям. Всегда помогут, подскажут. Сразу видно клиентоориентированность организации. Всему коллективу удачи и здоровья.
Добрый вечер!
Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Ждем вас снова!
С наилучшими пожеланиями, кондитерская "Неаполь"
Первый раз зашли купить торт или пирожные к чаю.
На вопрос продавцу: "Что из продукции приготовлено на сливочном масле" в ответ было удивление, смешанное с изумлением, что "она такого не встречала". Продавец начала читать состав, но итог был предсказуем - сливочное масло не используется вообще. Тогда спросили: "А что без пальмового масла"?
Взяли 2...
Первый раз зашли купить торт или пирожные к чаю.
Взяли 2 вида пирожных. Гадость редкостная. Искусственные сливки из баллона, вкус отвратительный.
Испорченное настроение и потраченные впустую деньги.
Рекомендуем обходить "Неаполь" стороной, не тратьте свои деньги и здоровье.
Вкусные и не дорогие тортики, беру по настроению всегда разные, люблю эксперименты в кулинарии. Спасибо!
Ксения, добрый день!
Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением! Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать вас вкуснейшими десертами и комфортными ценами!
Приходите почаще!
С наилучшими пожеланиями, кондитерская "Неаполь"
Добрый день! Советуем всем, кто любит вкусные салаты и выпечку покупать, именно, у Вас! Нам очень нравится, спасибо! ( Коллектив из 11-ти человек).
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!