Брал несколько раз печенье на Ленина, 73. Мне понравилось. Торты не пробовал. Все же не дешево. Это единственный недостаток - цены кусают.
Помещение магазина не большое, но производит ощущение пустоты. Пространство не заполнено, создается впечатление, что все распродали как во время дефицита или товар не завезли. Но выбрать то есть из чего. Надо как то выкладку организовать иначе или пространство организовать так, чтобы не было такоко ощущения.
Странно читать отзывы ниже о том, что так здорово длительное время покупалось и все нравилось, но написать добрые слова рука не поднималась - западло наверное было.
Но, тут меня обидели, я надул губы и больше не покупаю у них. А дать обратную связь руководству - слабо было? Интересно, что теперь покупает, печенье "юбилейное" ? )))
Я считаю, что нельзя так одним махом перечеркивать прошлый позитив. Обычно, сначала делается шаг по урегулированию, можно же было написать в жалобную книгу на следующий день про инцедент.
Добрый день, Дмитрий.
Спасибо, за такой подробный отзыв. Мы действительно проверяем каждый отклик, и очень ценим обратную связь!
Обязательно подумаем над Вашим предложением, и постараемся сделать пространство магазина более уютным!
Их у нас...
Можно начать пробовать пирожные!
Их у нас более 40 видов! И цена не кусается) От 38 рублей! Всегда свежие и на любой вкус!
Будем рады получать от Вас отзывы о нашей продукции регулярно!
Можно начать пробовать пирожные!
Будем рады получать от Вас отзывы о нашей продукции регулярно!